» Detalhes do Curso
O curso de montagem de bolos e tortas proporciona aos alunos o conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar e decorar bolos e tortas com diversos tipos de massas e recheios. As receitas estão prontas para você adicionar em seu cardápio para os seus clientes ou mesmo para a sua família.
» Área da Aplicação
Aplica-se à Área da Culinária.
» Objetivos do Curso
Apresentar noções básicas em higiene e manipulação de alimentos, essenciais em confeitaria. Capacitar em montagem de diversas receitas de massas, cremes, recheios e coberturas.
» Conteúdo Programático
- Bolo no Pote
- Receitas diversas de tortas geladas
- Receitas diversas de bolos
- Montagem de bolos
- Cuidados no manuseio dos alimentos
- Receitas de bolos e tortas
- Bolo bomba, bolo de Laranja com Chocolate, Bolo de Chocolate Sensação, Bolo de Milho Cremoso
- Torta de Bombom, Tora gelada de Prestígio
- Torta de Limão, Pavê Sonho de Valsa
- Montagem de tortas
Acesse Curso de Bolos e Tortas
Nenhum comentário:
Postar um comentário