domingo, 7 de agosto de 2016

10 Melhores Receitas de Brigadeiro Gourmet

Se você gosta de brigadeiros, você precisa conferir essas Receitas Especiais de Brigadeiro Gourmet Lucrativo que separei para você!
Os Brigadeiros são tão deliciosos! E irresistíveis para qualquer pessoa! E estão presentes em todas as festas de aniversário.
Além de ser muito bom fazer esses brigadeiros gourmet para você mesma em casa, nas festinhas dos seus filhos e para encontros com amigos, essa também pode ser uma excelente oportunidade de negócios para você.

Ingredientes

  • 170g de chocolate ao leite (1 tablete)
  • 1 colher de sopa de manteiga 
  • sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de granulado de chocolate para decorar
  • Como Preparar:

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
    2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
    3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
    4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
    5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
    6. Passe no confeito.

    2 – Brigadeiro Gourmet de Nutella

    Ingredientes

    • 100g de chocolate ao leite (1 tablete)
    • 100g de Nutella
    • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 200g de confeito de bolinha de chocolate branco 
    • e preto para decorar
    • Como Preparar:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
      2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
      3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
      4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
      5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
      6. Passe no granulado.

      3 – Brigadeiro Gourmet com Recheio de Morango

      Ingredientes

      • 1 caixa de morangos
      • 3 colheres de sopa de cacau em pó
      • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
      • 1 lata de leite condensado
      • 200g de granulado de chocolate tradicional para decorar
      • Como Preparar:

        1.Lave os morangos e seque-os muito bem de 1 em 1. (Eles precisão estar muito bem secos e sem nenhum “machucadinho”, e também não retire os “cabinhos”.)
        2. Coloque todos os ingredientes (menos os morangos) em uma panela
        2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
        3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
        4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
        5. Enrole a mistura em bolinhas de acordo com o tamanho dos morangos (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
        6. Segure os morangos pelos “cabinhos” e vá moldando as bolinhas de brigadeiro em volta do morango (como se estivesse cobrindo ele com essa massa de chocolate), começando pela ponta contrária ao cabinho verde.
        7. Ainda segurando nos “cabinhos” mergulhe o brigadeiro em um prato fundo com o confeito.

        4 – Brigadeiro Gourmet de Paçoca

        Ingredientes

        • 4 unidades de Paçoca (amasse-as com um garfo)
        • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
        • 1 lata de leite condensado
        • 200g amendoim triturado para decorar

        Como Preparar:

        1. Coloque todos os ingredientes (menos o amendoim) em uma panela
        2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
        3. Retire do fogo e coloque em uma travessa.
        4. Coloque na Geladeira (até estar frio o suficiente para poder enrolar)
        5. Enrole a mistura em bolinhas pequenas. (Coloque um pouco de manteiga na mão para ajudar)
        6. Passe no amendoim triturado.

        5 – Brigadeiro Gourmet de Limão

        Ingredientes

        • 50g de chocolate branco (picado)
        • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
        • 1 lata de leite condensado
        • Suco de 2 limões siciliano
        • 200g de raspas de chocolate branco para decorar

        Como Preparar:

        1. Coloque todos os ingredientes (menos o suco dos limões e raspas para decorar) em uma panela
        2. Cozinhe em fogo médio (mexendo sempre) estará pronto quando puder ver o fundo da panela.
        3. Retire do fogo, adicione o suco dos 2 limões, misture e coloque em uma travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário