quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Curso de Bolos e Tortas

» Detalhes do Curso
O curso de montagem de bolos e tortas proporciona aos alunos o conhecimentos e habilidades básicas para preparar, montar e decorar bolos e tortas com diversos tipos de massas e recheios. As receitas estão prontas para você adicionar em seu cardápio para os seus clientes ou mesmo para a sua família.
» Área da Aplicação
Aplica-se à Área da Culinária.

» Objetivos do Curso
Apresentar noções básicas em higiene e manipulação de alimentos, essenciais em confeitaria. Capacitar em montagem de diversas receitas de massas, cremes, recheios e coberturas.

» Conteúdo Programático
  • Bolo no Pote 
  • Receitas diversas de tortas geladas
  • Receitas diversas de bolos
  • Montagem de bolos
  • Cuidados no manuseio dos alimentos
  • Receitas de bolos e tortas
  • Bolo bomba, bolo de Laranja com Chocolate, Bolo de Chocolate Sensação, Bolo de Milho Cremoso
  • Torta de Bombom, Tora gelada de Prestígio
  • Torta de Limão, Pavê Sonho de Valsa
  • Montagem de tortas

Nenhum comentário:

Postar um comentário